La BOULANGERIE


Faire un bon pain débute par la sélection des bonnes matières premières ! Les produits de la Boulangerie Le Carré des Rêves sont à base de farines française, issues de blés d‘excellente qualité, contrôlés par la Chambre de l‘Agriculture mais également Produit du Terroir“.

Le processus de fabrication est basé sur une haute hydratation et une fermentation longue qui est garante du développement des arômes du pain. Notre travail quotidien reste artisanal, nos produits sont façonnés manuellement. Un savoir-faire qui nous permet de vous proposer des produits frais, de qualité exceptionnelle : le goût et les saveurs de la tradition.


– baguette

– gros pain

– ficelle

– petits pains

– toutes sortes de pains : blanc, noir


Baguette
Gros pain
Ficelle
Petits pains
Toutes sortes de pains : blanc, noir

Le dinkel, ou pain à la farine d’épeautre, est un pain rustique composé de farine d’épeautre et de farine de blé

Grand Epeautre
Pain Campagne
Pain Céréales

– Croissants

– Pain au chocolat

– Schneck

– Chaussons aux pommes

– etc…

Croissants
Pain au chocolat
Schneck
Chaussons aux pommes

– Bretzels salés

– Sandwichs divers

– Quiches

– Tourtes aux légumes

– Tourtes au poisson

– Pâtés Lorrain

Bretzels salés
Sandwichs divers
Quiches
Tourtes aux légumes & Poisson
Pâtés Lorrain